Жил я словно, словно жизнь рисую,
А ты меня совсем не понимала,
А ты со мною, ты со мной в любовь играла.
Это было так невыносимо
Жизнь как будто проносилась мимо,
Дни летели, ночи пролетали,
А мы не знали, мы не знали, что теряли.
То казалось жить, не успеваю,
То казалось, что ее не догоняю,
А, оказалось, оказалось, боже мой,
Что обогнала она шар земной.
Закружилось, закружилось, завертелось
Жизнь моя жила,- как ей хотелось,
А я все время, только лишь мечтаю,
Что догоню ее и обуздаю.
Закружилось, закружилось, завертелось
Жили мы, казалось, как хотелось,
Жизнь свою как спички прожигали
И лишь теперь узнали, что теряли.
Теряли дни, теряли годы и друзей
На переправе не меняли мы коней
И вот загнали сами мы себя в тупик
И перед нами только Божий лик.
1998 г.
LeOr.
Свидетельство о публикации №103021201105