Машины мчаться мимо окон...
Года летят в сто раз быстрей.
Порой обидно и жестоко,
Как много в них я не успел.
Я не успел поверить в бога,
Я не успел понять себя.
Но я успел, и это много.
Найти тебя, найти тебя!
NBear
Свидетельство о публикации №103021201103