Маме

Не плачь родная, ты ведь у меня одна
Я так люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Мне больно, очень больно за тебя
Так круто жизнь тобою поиграла.
Ты самый чуткий, нежный человек
Ты у меня святая.
Забудь про боль, забудь про всех,
Пойди поспи моя родная мама.

 NBear


Рецензии