Ты любишь меня, не зная о том
Листиком осенним.
Ты меня согреешь.
Стану в непогоду
Солнечным мгновением.
Ты поймать сумеешь.
Ночью тёмной стану
Соловьинной песней.
Ты меня услышишь.
Рано утром встану
Звёздочкой прелестной.
Ты придёшь на крышу.
В грустную минуту
Буду смехом звонким.
Ты мной разразишься.
Полечу по ветру
Ароматом тонким.
Ты мной насладишься.
В жаркий день посыплю
Дождиком на плечи.
Ты со мной побудешь.
Девушкой обычной
В парке тебя встречу.
Ты меня полюбишь.
11 фев. 03 г.
Свидетельство о публикации №103021200011
Счастья тебе и удачи.
Беляночка 08.09.2004 07:35 Заявить о нарушении