Всевышний ты меня прости...
В судьбе моей, грехов не мало.
Но я раскаялся, ведь жизнь вся впереди
И снова я весною улыбаюсь.
Мою весну, другому не понять.
Моя весна, всем вёснам зависть.
Она пришла, как в декабре гроза,
Она моя, она жарка как пламя.
Пусть за окошком снова снег,
Пусть за окошком дождь иль стужа.
Мне всё равно, пока на свете есть,
Моя любовь, моя подружка!
NBear
Свидетельство о публикации №103021201097