Вновь я один

Вновь я один, прошла пора веселья
Завял от холода любви цветок.
Мы отравились по весне любовным зельем,
Но видимо у зелья вышел срок.
Уже не воротишь те ночи длинные
И поцелуев жарких не вернуть,
Две жизни слили во едино мы,
Но начали в любви тонуть.
Старались со всех сил сопротивляться мы,
Да видимо корабль наш дал течь .
И сколько б ты обиды не выкачивал,
Нельзя так счастье уберечь.

 NBear

 


Рецензии