Сигаретный дым
Не вольно режет мне глаза
И тихо падает слеза
Не потому что ты с другим.
Не потому что ты ушла,
Не потому что я один.
Не потому что холода
И стало сердце ледяным.
Да, дым напомнит мне тебя
Минуты счастья и любви
И снова майская гроза
И снова мы с тобой одни
Кто знал, что всё не навсегда,
Кто знал, что так любовь жестока,
Но нет разлуки без вины,
А ею мы умылись оба.
Я верю, что мы всё поймём,
А сердце ото льда оттает
И сигаретный дым растает
От дивных запахов весны.
NBear
Свидетельство о публикации №103021201091
Полина Шевалье 18.02.2003 14:57 Заявить о нарушении