Любить дальнего
Нет, ты больше не станешь ближе,
И не стану я медлить дольше:
Ты поймешь не сейчас, но позже.
Не бывать между нами фальши!
Я уйду. Стану лучше, дальше…
Ты – как все. Испугался слышать.
Я опять улетаю. Выше.
Вновь мечта, что не стала былью.
Как же больно даются крылья!
Как же ранят любовь и память.
Как же трудно тебя оставить…
03.01.03
Свидетельство о публикации №103021201086
Неплохо......
Всегда ваш Печатник.......
Евгений Колганов 12.03.2003 15:37 Заявить о нарушении
Искренне Ваша :)
Алена Косачева 01.04.2003 15:51 Заявить о нарушении