Потерянный рай

Все, что раньше раем казалось,
исчезло давным давно.
Я давно сняла розовые очки,
как же резко все прояснилось!
Какбудто распахнула зашторенное окно,
сердце разбилось на мелкие осколки.
Все это мне просто приснилось..
И мерное звездное небо
и те цветы, что клал мне в ноги.
Все в миг закончилось,
ну и что, что стало очень больно!
Просто прогоню моей мечты остатки..
Только чтобы тебя видеть больше не пришлось!


Рецензии