Заблудившимся в твидовых сумерках
Потерявшимся в твидовых сумерках играл джаз. И было уже исключительно все равно, когда и кто что-то кому-то запретил. Не ешьте яблоки, не думайте о белой обезьяне - и все у вас получится. Снежный лев обжег лапу и, расстроенный, отошел.
А Глеб в этот вечер было особенно нежным и повел ее смотреть фейерверк над рекой. Одним пожаром больше…
Черный лев. Отрывок № 21.
Свидетельство о публикации №103021201064
Вверх Тормашками 12.05.2003 06:26 Заявить о нарушении