Не уходи
ещё хоть день, хоть малый час побудь со мной.
Не уходи,
мне без тебя не жить под солнцем и луной.
Я всех богов своих молю,
ведь я люблю!
Не уходи,
ночами звёздными без сна тебя зову.
Не уходи,
тобой я грежу и во сне, и наяву.
Но забирает тебя высь,
а мне осталась эта жизнь!
Не уходи,
невыносима жизнь в померкнувшей тиши.
Не уходи,
ты забираешь половину всей души.
И я мечусь в моём бреду,
горю в аду!
Не уходи,
мы не исполнили счастливые мечты.
Не уходи,
на этом свете мне всего нужнее ты.
Мне без тебя мгновенье с год,
но распахнулся небосвод...
Не уходи,
кто скажет, встретимся ли мы когда-нибудь.
Не уходи,
мне без тебя не одолеть нелёгкий путь.
Да без тебя и нет пути,
Но ты не можешь не уйти...
Прощай!
Прости...
Свидетельство о публикации №103021201057