зеркало в форме лица

вещи растут кто-то взял в твои руки
свитый из сумерек жгут
с озера чад и нелепые звуки
листья опавшие жгут

все навсегда никогда не вернется
сердце несется в зенит
пальцы щелчок загорается солнце
нищенский полдень звенит

дым сигареты в тумане камланий
зеркало в форме лица
светит не греет играет и манит
просит дождаться конца


Рецензии