***

Что же вдруг случилось с нами?
Если можешь расскажи.
Где-то слева бьётся сердце,
Где-то в сердце бьётся боль...

Мир цветами чёрно-серый...
Кто разрушил эту жизнь,
Изначалие которой
Задала сама Любовь?

Но искать цвета беды в этом мире не хочу.
Серый - это просто ливень, чёрный - лишь покой и ночь.
Я узнаю, я сумею, я крылатый - полечу.
Только боль всё бьётся в сердце - чем смогу тебе помочь?


Рецензии