Деньги были и будут

Деньги были и будут.
Главным
Останется точно другое.
Когда нас двое,
Рамки раннего непокоя
Скроют твои ласки.
Если мы стоим большего –
В сердце моем веры на дольше,
И тоньше граница меж лицами нашими –
Будни то или праздник.

9.04.2000


Рецензии