немая сцена...

Тебе сюрприз решила сделать -
Прийти без приглашения.
На радостях дрожит все тело -
От встречи нетерпения.
Еще один этаж, теперь
Ключи звенят в кармане.
Тихонько отворяю дверь.
О боже! Чем ты занят?!
Как победитель оседлал
Ногастую девчонку...
Ах, как ты мог?! Какой нахал!
Тут глянул ты в сторонку,
Где я бледнею, чуть дыша,
В лице вдруг изменился.
Во мне чуть держится душа,
Ты ж в простыню вцепился.
Я на пол по стене сползла.
Так вот она - измена!
Под двести пульс, глаза в глаза,
вдох и немая сцена...


Рецензии
жалко чахоточную актрису
:)

Kobahob   14.06.2003 13:35     Заявить о нарушении
глюк...и немая сцена.;)

Pastux   14.06.2003 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.