мое

Мой стих не умен и не сложен,
и не по правилам написан.
И рифма, может, будет ложной.
Читая, можно будет сбиться.

Мой грех обыден и ужасен.
Мой грех и мне, и вам присущий.
Ничто его уже не скрасит…
И я…наврядле стану лучше…

Моя любовь к тебе невинна.
Ее испытывает время.
И каждый год, как зов ослиный,
цепляет мне на шею бремя.

Я скоро буду каплю старше…
Все с днем рождения поздравят.
…по паспорту…А так – все также…
Мечту, конечно не подарят.




Р.Р.Р.S.
А моя Мечта
так наивна и чиста.

А моя Мечта  -
выйти замуж за кота.

Не развратен вовсе он
(т.к. двух яиц лишен)

Всем приятен очень он
(т.к. носит капюшон)


Рецензии
за кота, за кота
выйти замуж за кота,
ну и желания у дамочек :)))

Serge Kurt   30.03.2003 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.