Мне плохо

Мне плохо, очень плохо, дорогая
Плохие сны родятся наяву
До боли адской пальцы рук сжимая
На помощь я тебя зову, зову

Любовь моя из рода беззащитных
Ладони линия уходит в пустоту
Мечты заветной, грез несбытных
Уходят струи вдаль на темном яузском мосту.


Рецензии
такая прелесть.Я сейсас еще почитаю дальше ,но впечатление склаждывается наинежнейшее.

Близняшка   11.02.2003 17:42     Заявить о нарушении