Руки ищут
Мглу ночную, тяжелый кисель
Как живешь без меня, дорогая?
Дарит камни бессонниц постель?
Иль колючая вата разлуки
Поглощает живой огонек
Извергая все новые муки
В бездну глаз, что от слез не сберег.
Свидетельство о публикации №103021100979
Близняшка 11.02.2003 17:59 Заявить о нарушении