*Возвращение...

Чёрные одежды,
Руки все в крови.
Брошены надежды
На алтарь любви.

Радости забыты,
Впереди – печаль.
Моя дверь открыта
В вековую даль.

Но устала верить
В вечную любовь.
Я закрыла двери,
Я отмыла кровь.

Тяжело вздохнула.
Пусто без любви.
Боль меня вернула
К вечному пути.

<1998>


Рецензии