Король и дама крести автор - Крутова Марина
Подбирается грозно полночь.
Я прошу тебя, Бога ради,
Хоть сегодня приди на помощь!..
Посочувствуй, пойми как грустно
Быть одной этой ночью тёмной...
Хотя, что тебе мои чувства,
Ведь вокруг мир такой огромный!
Есть я в нём или нет - не важно!
Жизнь твоя по минутам строго.
Только верю, что нас однажды
Жизнь столкнет на одной дороге.
Так ведь было уже; а, впрочем,
Нас судьба не связала вместе.
И, наверное, бал окончен,
Ты - король, а я дама... крести.
© Copyright Крутова Марина, 2002
Свидетельство о публикации №103021100972