*Дорога...

Забытое счастье
В прозрачном саду.
По брошенным судьбам
Я в вечность иду.

Молчание неба.
В холодной тиши
За гранью земли
Нет ни правды, ни лжи.

Истина в смерти,
Дорога в крови.
Зовёт за собой меня
Вечность любви.

<1998>


Рецензии