Я ревную тебя
К обязательным поцелуям
К телефонным, пустым разговорам
Вслед, нахально направленным взорам
Я ревную к мужчинам любезным
Что закрыли твой взгляд тесным кругом
По улыбке любимой тоскую
Я ревную тебя, я ревную.
Свидетельство о публикации №103021100968