Сорвите маску Эго и обнажите Сущность

Ответ:
Наши мечты нашу суть открывают,
Мечты согревают, на поступки толкают.
Дают нам надежду,
Эго в нас убивают, срывая одежду,
В которую прячем мы Сущность и Душу
И, чтобы казаться лучше,
Одеваем на лица маски,
Придумывая о себе сказки,
Пытаясь других обмануть,
И этим жизнь свою перевернуть.
Но не понять нам других,
Не понявши сначала себя самих.
И жизнь свою не повернуть,
Пока не встанем мы на верный путь.
Но пока что обманываем только себя
В этом ли суть твоя и моя?
Нет.

23.01.2003.(Таллинн).
 


Рецензии