Вода в Луне

Как мирно дышит тайной океан,
Под лунным светом растворясь в покое,
Как будто спит огромный великан,
Накрыв всю Землю мощною рукою.

На дне морском – уют  и благодать,
Под лунным светом жизнь проходит мирно,
И только музыка нам может рассказать
О той гармонии, которую не видно.

Войду я в воду, свет луны приняв
И успокоив чувств своих волненье,
И красоту гармонии поняв,
На Землю принесу я очищенье.

Тот великан в сердуах людских живет,
И вся Земля лежит в его ладони.
Проснется он, ладонью вверх взмахнет,
Земля перенесется в мир гармоний.

Подводный мир хранится в тишине,
В гармонию и лунный свет погружен.
О, великан! Дай силу жизни мне!
И исцели мою больную душу!


Рецензии