Кровь на стекле
Барабанный бой по крыше
Пальцы стынут на руле
Ночь густым туманом дышит
Разговор ведет немой
Сырость с позвонками
Моя грусть всегда со мной
Сжатыми губами
Болен я самим собой
Себя непониманьем
Мертвой птицей голубой
Тяжким расставаньем.
Свидетельство о публикации №103021100956