Провожая свою грусть
Набросать силуэт своей грусти.
Может солнца прогрета теплом
Она с миром меня отпустит?
Может сделать её стрекозой?
Пусть летит, растворясь в синеве,
И вернется лишь майской грозой,
До весны позабыв обо мне.
Нет, оставлю как есть. Я-то знаю-
Скорой ей самой надоест.
Я в дорогу её собираю,
Выхожу проводить в подъезд.
Свидетельство о публикации №103021100951
Ты сильная, ты сможешь постичь тайну вечной радости, хоть со временем, и не сразу...........
Protjmind 25.02.2003 13:20 Заявить о нарушении