Дерзкие ласки
Пылкие речи
Нежные сказки
Светлые встречи
Теплые руки
Сладкие струи
Радости звуки
Сквозь поцелуи
Трепетно тело
Слилось в распятьи
Пело, горело
В тесном объятьи
Солнышком мягким
Руки сплелись
С трепетом в бездну
Вдвоем унеслись
Свидетельство о публикации №103021100949