Вся жизнь теперь напополам...

Как гранитной плитой напополам,
Всё то, что было до и после.
Да, "каждому воздастся по делам",
Но я-то здесь при чём? А, Господи?!

Я живу по законам, по кодексу чести,
Ну, за что же ты мне это дал?
Из какой такой зависти или же мести?
А? Не тебе ли я душу продал?

И куда я теперь с этим грузом?
Ну кому мне себя подарить?
Да, кому вообще он нужен,
Этот груз, способность любить......


Рецензии