Стены

На чем держится дом?
Что опора семьи?
Что не дает развалится
Некрепким ещё отношениям?
Стены.
Четыре стены.
Одна стена - уважение
Упирается в совместную жизнь...
А так хочется от стены
Налево, вниз...
     Нельзя.
Вторая стена - мат. база.
Квартира в центре Москвы.
Не хочу терять.
Третья стена - секс.
Привязывает слишком крепко
Что б отпустить сразу и безболезненно.
     Безполезно.
И последняя стена нашего дома,
На которой крепится жизнь,
Наша дочура - Настенька...
Ради неё, милый, вернись.


Рецензии