Нестерпимо дышать

В твоих синих глазах тишина
В голосе звонком молчания звук
Пустота для тебя стала родня
Ну а я, ну а как же наша любовь?
Унылые скуки подруги твои
Решают за нас, рушится мир,
Осколками режут звуки души,
Роняя крылатое сердце твое.
Бороться за взгляд, сил моих нет
Переубедить тебя невозможно
Ценности жизни своей пробуди,
Проще бороться будет с тоскою.
Запертый мир крепость твоя
Стены из тени замкнутый круг
Туманами бредит планета твоя
Мне нестерпимо дышать я уйду.


Рецензии