Я бы давно тебя оставил

Я бы давно тебя оставил,
Когда б так сильно не любил,
Тебя строкою в песнь поставил,
И без тебя, как бы не жил...
***
Я изменился, ты устала,
Терпеть надменные черты,
И все прошло,... ты вдруг узнала,
Что есть отдельно я и ты...


Рецензии