Окно

Проверь окно, хорошо ли оно закрыто?
Занавески легко-тюлевые.
Их слишком легко снести
Быстрым движением шершавой ладони.
А за окошком бушует море.
Обалденное море!
Самое синее в мире синее море.
А кажется - уместиться в открытой ладони.
Лови каждый оконный лучик.
Почему?
Да просто так будет лучше.
Да просто так будет легче,
Тебе и мне, мужчине и женщине...


Рецензии
Chaika,оригинально, ни на что не похоже...
Успехов!

Cornflake Girl   25.06.2003 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.