Предательства терпеть не буду

Мои предвзятые обиды,
Что день, то вечно суета.
Тебя забыть мне бы, забыть бы
Иль чувству вечному отдаться навсегда.
Но жжет обида сердце мне –
Предательства терпеть не буду
И роль играть отдам судьбе.
Тебя с обидой я и позабуду.
И сердце рвущееся вслед тебе
Я вырву напоследок.
Оставлю лишь воспоминания себе,
Которые не расскажу среди соседок.

                2001г.


Рецензии