Развод

Я не могу с тобой остаться -
Не проси
В своей душе свечу надежды
Погаси.

И не зови меня обратно -
Я ушла
Как жить мне нужно, наконец-то,
Поняла.

Закон Любви всего превыше -
Это так
С тобою наши отношенья
Просто брак.

Я ухожу - одна остаться
Не боюсь
Ты не зови меня обратно -
Не вернусь.

16 мая 1997г.


Рецензии