Черным котам
На крыше кот гулял, сам по себе,
Но мне он не мешал, я думал о тебе.
Я тоже плут, гуляю, но не сам,
И песни я пою, но не себе, а Вам.
Когда март придет, набухнут почки,
А кот предупреждал, все мы черные как ночки
Пойду и я гулять, возьму гитару,
Спою сонет и отыщу себе я пару.
А половина ты моя – суди не строго,
А жизнь красивая моя, а счастья в ней не много.
Феликс Угрюмый.
Свидетельство о публикации №103021100814
И счастлив будешь, эт тебе не мыши...
С улыбкой,
Твоя,
Ladi L 18.07.2003 18:24 Заявить о нарушении