Я не политик

      Я не политик!

Хандра, неверие и хаос,
Ложатся черной меткой на страну,
Но всем невзгодам покажу я фаллос,
И сатане на выход покажу.

Я буду жить так как и раньше,
Надеяться, любить и ждать,
В глаза заглядывать не стану фальши,
Не стану сына учить я воровать.

Меня не тронет праздное богатство
И на корриду из любопытства не пойду,
Я презираю заискивающее чванство,
И интересы за национальную вражду.

И тот герой, который рвется к власти,
Однажды выдав настоящий интерес,
Не побывает у народа в пасти,
Защитит Закон, и выпишет пожизненный регресс!

02.11.02                Феликс Угрюмый.



 


Рецензии
Феликс, этот стих просится на плакаты, на баррикады, короче - все на выборы!

С улыбкой,

Ladi L   03.12.2003 09:58     Заявить о нарушении