Голуби

 
           1

Вы думали, я на колени пала,
Чтобы любили вы меня сильней!
Нет, я о гордости своей не забывала.
Я так кормила голубей.
           2
Мне голуби дороже всех людей,
Быть может, птицей раньше я была,
Ведь птице выше всех и всех живей,
И буду век я им верна.

18.01.2003


Рецензии