Червивый образ

         Червивый образ.

Героиня вчерашнего романа,
Во всем сложила вину на меня
Сполна прочувствовав горечь обмана.
И больше не ждет встречи со мною она.

Сменила прописку, работу и мужа,
И стерла из памяти мой телефон,
И время считает –обнаружилась кража,
Во всем виноват он – мой купидон!

Но где-то в помойках глубокой души,
(Которую знаю я,  это правда, признайся),
И в омуте глаз бездонной глуши
Мой образ утопленным надолго остался.

И я это знал, поливать меня  грязью не стоит,
Двойник он мой, сущность и гены паутиною кроет.
Точит  как червь,  выполняя черную работу,
Мой верный раб, храни Господь твою заботу!

И тайно под подушкою рыдая, украдкой встречи ожидая,
Ты ждешь меня  во сне рыдая.
И сердцу больно, как на перелом наложенная шина,
Ведь я коварен, на то я и  мужчина.

Я появлюсь внезапно, даже не предвидишь ты
Сползешь в объятья полуобморочной мечты,
Поймешь, простишь и поцелуешь,
И  светлой краской горе нарисуешь.

01.11.02.              Феликс Угрюмый.


Рецензии
И снова поменяет прописку, работу и мужа...

С улыбкой,

Ladi L   22.08.2003 14:07     Заявить о нарушении
Да, такие вы женщины, коварные...

Феликс Угрюмый   27.08.2003 13:39   Заявить о нарушении