Влюблена

Склонившись над строкой письма,
В мечты она погружена.
Не замечает милых ей,
По ней тоскующих друзей.
Надежда, радость... Всё во взоре
Подобно ласковой Авроре.
Стрелой амура сражена
И без вина она пьяна.
10.02.2003


Рецензии