Убежать
Убежать в никуда, лишь бы только бежать!
Ненавидеть, рыдать и дрожать
И немножко дышать, чтобы жизнь продолжать.
Очень страшно и горько, и так одиноко,
Моё сердце стучит очень тихо и робко,
Где-то рядом играет котёнок в коробке,
Он такой же, как я, только менее робкий.
Он играет с коробкой, как будто дерётся,
И выбраться хочет, но ему не даётся,
Хоть меньше её, а никак не сдаётся,
На свободу он рвётся, но коробка не рвётся!
Я же мечусь не в закрытом пространстве,
Много здесь странностей в медленном странствии,
Ползать по следу какой-то субстанции
Мысли как будто не здесь, а в прострации.
Ползать по следу, в медленном танце
Много агрессии, хочется драться,
Только бы мне до убийцы добраться,
До него бы добраться и с ним расквитаться.
Ноябрь. 2002
Свидетельство о публикации №103021100791