Haydar

HAYDAR        ZAIKA               
______________________________

В «одиго» первой постучалась,
К тебе магнитом  сердце рвалось,
Ты был тактичен, добр и мил,
Хотя немного подъязвил.

Ты мог меня за борт швырнуть,
И указать нелегкий долгий путь,
Но после жизненных бесед-досуг –
Ты добрый, нежный, верный друг.

К тебе «стучалась» в час любой,
Ты откликался, друг родной,
Учил меня ты терпеливо
Премудростям инетовского дива.

Я удивлялась твоему терпенью,
А ты все объяснял умело,
Не злился, не ворчал и не кричал,
А терпеливо в «аське» объяснял.

Меня обидят – я к тебе «бегу»,
В твою жилетку слезы лью,
Прижмусь к надежному плечу,
Обогреешь словом – к звездам вновь лечу.

Спасибо, что ты есть на свете,
Пусть далеко, но на одной планете,
Не будь «невидимым», «гори» в инете,
Я о тебе поведаю в сонете.   :-)  ;-)

Ты рядом – на душе покой,
Смотрю с улыбкой на Ник твой,
Поговори, хоть иногда,
Работой занят ты всегда. :-(

09.02.2003г.
:-{}  :-{}  :-{} 
_______________________________


Рецензии
Он послан был судьбой
Но ангел он
Или герой -
Наверно друг скорей
И душу ты ему излей.
Неужто он тебя милей?
Q
:-()-:
/\


Алексей Бурлуцкий   05.01.2007 03:55     Заявить о нарушении
Нет, не милей, скажу открыто
Скорей прохожий он - не друг,
Судьбой страничка уж закрыта
И не известно где же он...

Зайка Украина   19.10.2008 02:31   Заявить о нарушении