Новогодний рисунок

    Новогодний рисунок.

Карандаш рисует речку,
   Березу, лес и дом
Обводит ласково овечку,
   Ребят, катящих снежный ком.
Раскрасит небо в голубое,
    И белым снег, везде - везде,
Покрасит солнце в золотое,
    И черным дым, клубящийся в трубе!
Рисунок вдруг зашевелится,
     Заерзает на детском, на столе
И в правду сказка превратится,
     Подарит детский смех тебе.

Это стихотворение я написал, просматривая альбом
Для рисования своего сына.

13.01.03              Феликс Угрюмый


Рецензии