Иностранка
Что ты чувствуешь береза
В приграничной полосе,
Почему льешь слезы по родимой стороне?
Не боишься ты морозов
Не кичишься красоты,
Вспоминаешь только парня, что рвал у ног твоих цветы.
Умирают томно ветки
Опускаясь низко до земли,
И взор не ласкают юга глади - ты у власти Чужбинской дали.
Не понятна суета
Высыхает красота.
Не поднята планка - Ты здесь иностранка.
И лишь ворон перелетный
Сядет нежно на плечо.
Переберет когтями косы и не каркнет ничего.
01.12.02 Феликс Угрюмый.
Свидетельство о публикации №103021100769