Даме сердца

    Даме сердца.
Строка ложится на бумагу,
И стих корявый портит белизну,
Возврата нет – Вам бесценным
Ответить прозой не могу.

Горит экрана растр волшебный,
Курсор мигая приглашает в Word
И красной краской поправляя
Забытый орфографии урок.

Томит глухая тишина
И намертво заткнулся телефон
Давно уж заполночь -
Спим ты и я и он.

Рвану Rezet и вырублю питанье
Штаны наброшу на ходу,
Крутну стартер и взвоет зажиганье
Все к черту, к черту тишину!

Взревет мотор,
Луч фар пробьется в темноту,
Не тормози меня инспектор,
Я соколом к Тебе лечу.

В окно ворвется струя прохлады,
Магнитофон споет мне всякую муру
И пронесутся километры автострады
А возле окна твоего я гальману.

Глаза не скроют удивленье,
Но в сердце ты меня ждала
И не простив моего вторженья
Ты скажешь, что уже спала.

Ох, милые кокетки,
Всех Вас не одаришь по рублю,
Мне знакомы ваши метки
И за это я еще больше Вас люблю!


Глотнешь слюну и вытрешь слезы
Возьмешь растрепанный букет,
И будет ночь, и будут грёзы
И на песке твой мокрый след.

Волна лизнет твою подошву
И глупо будет клокотать
Я мелом напишу «Тебя не брошу»
И рядом лягу спать.

Зажжется день, погаснут звезды,
Как придумал все я хорошо
И нега силы возвращая
Заглянет строго мне в лицо.

Считай баланс, отслеживай отчеты
Я буду тоже воевать,
Не задавай мне глупые вопросы
И ночь такая не заставит ждать.

Феликс Угрюмый.


Рецензии
Вновь нашла и перечитываю именно этот стих, который когда то меня больше всего поразил и запомнился. Искреннее его, о том, как виртуал переходит в реал, я не читала на стихирре.
И еще раз повторю, именно так положено поступать настоящим мужчинам, которые любят...а не просто говорят об этом. Даже в виртуале...
Спасибо, Ю...

Ladi L   15.04.2004 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.