Ни друг, ни враг...

. Ни друг, ни враг
       ZAIKA
_____________________________

Ты ни друг и ни враг,
Не любимый, а просто так,
Сам не знаешь, чего ты хочешь,
Просто голову всем морочишь.
Жизнь проходит в обмане лжи,
Свое сердце одной подари.
Будь счастливым в семи я
И узнаешь счастье тогда,
От любви каждый день сгорая,
Ты достигнешь высоты рая.

09.02.2003г
____________________________


Рецензии