Прости

Прости, я вызвал в исступлении
Слезу мольбы из милых глаз.
Ты от меня нашла спасенье
И новых слёз убереглась.

Прощай, увидимся нескоро.
Забыв тебя, покой найду.
Я жду любого приговора.
И всё ж... Помилованья жду.

Люби я меньше, с меньшей мукой
От счастья бы отрёкся я
И легче совладал с разлукой,
Когда бы ты была моя.


Посвящается Inspiration84


Рецензии
Очень грустно, но красиво!
с наилучшими пожеланиями,

Obrietta   19.01.2004 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Obrietta!

Obsession78   20.01.2004 10:05   Заявить о нарушении