Хочу тебя совсем другого

Хочу тебя совсем другого
Такого прежнего родного.
А ты стал кем?Совсем не знаю
К тебе я чувства все теряю.
Холодный,черствый
И не нежный
Без сердца - человек ты снежный.
Вернись,прошу,вернись в себя
Каким я встретила тебя!!!


Рецензии
Тяжело разочаровываться в людях.

Dandei   14.02.2003 16:04     Заявить о нарушении