Распишись ты в своем безрассудстве
Я желаю о мыслях забыть.
И в угаре страстей позабудь ты
Ярких колец связавшую нить…
И пусть воображенье откажется
Возносить еще выше тебя.
Ты и так уже вся воздушная
Ты на крыльях любви моя.
17.04.01
Свидетельство о публикации №103021100654