Я тебе спою...

Я тебе спою еще о звездах....
И про солнце, и про жизнь мою...
Только, может, будет слишком поздно...
И про одиночество спою.

И про то, как тяжелы одежды...
И о том, какая в море соль...
А еще как тягостны надежды,
В час, когда они приносят боль.

Я, конечно, про русалок вспомню.
Или сказку про саму Ассоль...
Промолчу о том, что все мы тонем...
Погружаясь в собственную боль...

Не разлуки и не беды топят...
Сами мы хороним наши сны...
Погружаясь в мысленные топи...
не дождавшись для себя весны...


Рецензии