Мой ласковый и нежный зверь

Опять темно... но где-то рядом
Мой ласковый и нежный зверь.
Я провожаю тебя взглядом...
Я открываю тебе дверь...

Судьба опять пришла за платой.
Плачу тебе и за тебя...
Ведь мы с тобой не виноваты...
Не отрекаются любя...

Но отказавшись, что-то плачет...
И я иду на твой порог...
Один лишь взгляд твой что-то значит...
И поступь чуть уставших ног...

Как в сердце боль моя устала!
А я... я не устала, верь...
Одною песней больше стало,
Мой ласковый и нежный зверь.

навеяно Celena Costello,
http://www.stihi.ru/2003/01/30-789


Рецензии